全天北京pk10计划

访问同居(F-1)签证 > 因私出入境最新信息

直接查看内容


  • 综合部:
    0433-2524147
  • 国际事业部:
    0433-2539211
  • 亚太部:
    0433-4377222
  • 因私出入境:
    0433-8346877

访问同居(F-1)签证

内容

1.未成年留生的父母
[ 签证种类 ] 申请人的滞留期间在子女的滞留期间范围内,且为1年以内;单次签证
签发对
所需材料
高中以下教育机关自费留学生的同伴父母或2寸以内亲属
1. 签证申请表1张 (需贴照片)
2. 护照 (原件及照片页面复印件)
3. 身份证复印件
4. 户口本原件及复印件
5. 外国人留学生的入学许可书或在校证明
6. ?#26131;?#20851;系证明材料(亲属关系陈述书, 出生
证明,家庭照片等)
7. 滞留费证明材料(?#20013;?个月以上存有最少1,200
万韩元以上的存款证明等)
8. 财产能力证明材料
-国内外政府机关或银行发给的的代扣代缴收据,
?房产证, 房产借贷合同, 存款证明等
?
?
2.在外同胞(F-4)格持有人的家
[ 签证种类 ] 申请人的滞留期间在子女的滞留期间范围内,且为1年以内;单次签证
签发对
所需材料
高中以下教育机关自费留学生的同伴父母或2寸以内亲属
1. 签证申请表1张 (需贴照片)
2. 护照 (原件及照片页面复印件)
3. 身份证复印件
4. 户口本原件及复印件
5. 外国人留学生的入学许可书或在校证明
6. ?#26131;?#20851;系证明材料(亲属关系陈述书, 出生
证明,家庭照片等)
7. 滞留费证明材料(?#20013;?个月以上存有最少1,200
万韩元以上的存款证明等)
8. 财产能力证明材料
-国内外政府机关或银行发给的的代扣代缴收据,
?房产证, 房产借贷合同, 存款证明等
?
?
3.在外同胞(F-4)格持有人的家
[ 签证种类 ] 有效期1年,滞留期90的多次往返签证
签发对
所需材料
取得在外同胞资格的人员的配偶及未成年子女
* 配偶及未成年子女不限民族
1. 邀请函原件
2. F-4居住证复印件或
???在外同胞(F-4)签证复印件
1. 签证申请表1张(需贴照片)
2. 护照(原件及照片页面复印件)
3. 身份证复印件
4. 户口本原件及复印件
5. 亲属关系证明材料(亲属关系陈述书及?#26131;?#29031;片等)
?
?

公司介绍 对外劳务输出 对外进出口贸易 隐私出入境 承包工程业务及各类培训 Copyright © www.hlbiv.tw All rights reserved.
TOP
全天北京pk10计划