全天北京pk10计划

访问就业(H-2)签证 > 因私出入境最新信息

直接查看内容


  • 综合部:
    0433-2524147
  • 国际事业部:
    0433-2539211
  • 亚太部:
    0433-4377222
  • 因私出入境:
    0433-8346877

访问就业(H-2)签证

内容

1.民或永久居住格者F-5-7(E))访问业签证
签发对
所需材料
受韩国国内居住的大韩民国国民或持有永久居住资格者 (F-5-7(E))邀请的2寸以内?#36164;?/div>
?
- 每个国民可邀请3名?#36164;簦?#20294;每年只能邀请1名?#36164;簦?#21253;括配偶和直系?#36164;簦?/div>
?
- 邀请名额为3人,包括被邀请人的访问就业签证没过期的情况(资格变更人员等除外)
?
※ 如邀请人是取得国籍者,要将本人与配偶的邀请人员合算而进行
?
※ 未满31周岁的人员邀请?#36164;?#26102;,不能发给访问就业签证
?
※ 邀请?#36164;?#30003;请访问就业签证时,需在韩国法务部网站
(www.hikorea.go.kr)预约后,在预约日期打印预约单后一起提交申请。
◎ 国民
?1. 邀请函原件
(包括身份保证内容)
?2. 居民登录证复印件
?3. 居民登录藤本
?4. 基本证明书,?#26131;?#20851;系证明书,婚姻关系证明书
5. ?#36164;?#20851;系陈述书
?
◎ 永住资格
?1. 邀请函原件
?(包括身份保证内容)
?2. 外国人登入证 复印件
?3. ?#36164;?#20851;系陈述书
1. 签证申请表1张(需贴照片)
2. 预约确认书
3. 护照原件及护照照片页面复印件
4. 身份证原件及复印件
5. 户口本原件及复印件
6. ?#36164;?#20851;系证明材料(?#36164;?#20851;系陈述书及?#26131;?#20851;系图,?#26131;?#29031;片等)
7. 无犯罪证明(公证及认证)
8. 健康状况确认书
?
?
2.访问业签证
签发对
所需材料
访问就业签证抽签中签者
?
※ 抽中者要在包括抽中月份的3个月以内申请
1. 签证申请表1张(需贴照片)
2. 护照(原件及照片页面复印件)
3. 身份证原件(请提交第二代身份证)
4. 事先申请预约证(或抽签结果打印件)
5. 无犯罪证明(公证及认证)
? * 自申请签证之日起3个月内签发
6. 健康状况确认书
?
?
3.访问业签证满期出
签发对
所需材料
具有访问就业(H-2)资格,2011年8月17日以后完全出国(满期出国)的以满期出国日为基准"60"的人(H-2-99(A)资格者除外)
?
- 从满期出国日的半年后申请签证
- 但是,在地方制造业的同行企业工作1年以上的人,则可以从满期出国日的6个月后申请,在农畜鱼业领域同行企业工作1年以上的人,则可以从满期出国日的2个月后申请.
- 期间获得其它长期签证(G-1除外)的人除外
?
※ 但因驱逐出境或者出境命令而出国的人则不能办理该签证
1. 签证申请表1张(需贴照片)
2. 护照(原件及照片页面复印件)
3. 身份证原件(请提交第二代身份证)
4. 健康状况确认书
5.事业者登入证(在制造业,农业,牧业,渔业等领域连续工作1年以上的人)
?
※ 在韩国滞留期间,没有办理外国人登陆正,短期滞留的情况下,必须提交犯罪经历证明(公正并认证)
※ 但,办理外国人登陆正,正常滞留的情况下可免交犯罪经历证明
?

公司介绍 对外劳务输出 对外进出口贸易 隐私出入境 承包工程业务及各类培训 Copyright © www.hlbiv.tw All rights reserved.
TOP
全天北京pk10计划